대메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 대메뉴로 바로가기
배경이미지

공지사항 인사노무자문, 손해사정, 정부지원 컨설팅과 기업 노동법 강의 등

공지사항

인사노무자문, 손해사정, 정부지원 컨설팅과 기업 노동법 강의 등
퇴직금 및 산재 보험급여 산정 기준이되는 평균임금 계산법

제목을-입력해주세요_-001 (5).jpg

제목을-입력해주세요_-003 (3).jpg

제목을-입력해주세요_-007 (4).jpg

안녕하세요.
노무법인 인정 & 아이제이 손해사정입니다.

"퇴직금 및 산재 보험급여 산정 기준이되는 평균임금 계산법"에 대한 내용을 설명하였습니다.

블로그 통해서도 내용을 다시 확인 하실 수 있습니다.

안녕하세요. 노무법인 인정 | 아이제이 손해사정입니다. 대구본사 : 053-716-7787 / 부산지사 : 051-711-0772입니다. 더 많은 내용을 블로그에서도 확인 가능합니다. 노무법인 인정 블로그 바로가기
안녕하세요. 노무법인 인정 | 아이제이 손해사정입니다. 대구본사 : 053-716-7787 / 부산지사 : 051-711-0772입니다. 더 많은 내용을 블로그에서도 확인 가능합니다. 아이제이손해사 블로그 바로가기